segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Pré-temporada invicta

É Campeão!!!

Na tarde deste domingo, o Sevilla venceu o Deportivo LaCoruña nos pênaltis após empate em 1-1 e se declarou campeão do troféu Teresa Herrera, pela quarta vez em sua história.

O Sevilla veio com o time todo reserva, única presença titular de Cáceres e Negredo. Pois bem, essa falta de ritmo entre esses jogadores não foi bom. O Deportivo saiu na frente no placar, aproveitou falha defensiva e marcou logo no inicio do jogo. Sevilla não tinha muita organização que demonstrava em partidas anteriores, mas vontade nunca faltou.

Na volta para a segunda etapa, os titulares começaram a entrar: Perotti, Medel, Coke, Manu e Trochowski entraram no segundo tempo. Após a entrada de todos, o Sevilla esteve mais presente no ataque, mas o gol ainda não chegava. Quando o relógio apontava 5 minutos para o término da pré-temporada sevillista, Coke marcou o gol salvador que levou a decisão para os pênaltis.

Na última cobrança, Negredo decretou o título do troféu Teresa Herrera pelo placar de 4x3 nas penalidades após 1x1 no tempo normal.

Nota Sevilla Brasil: Quando não havia titulares, foi um jogo feio. Após entrada deles, o jogo melhorou para  o Sevilla. Pelos 90 minutos na partida, Nota: 7,5