sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Não deu...

Negredo tentou, mas não deu...

Com muita tristeza venho informar a todos: O Sevilla foi eliminado da Liga Europa, em casa. O Empate em 1x1 contra o Hannover, e as inúmeras chances perdidas decretaram a eliminação ante a um Sanchez-Pizjuan lotado e cheio de esperança.

Ataque total. Muita pressão. E muita desorganização. Assim foi o Sevilla. Desesperado pela vitória, o coração falou mais alto que apenas fazer um gol nos 90 minutos e não sofrer nenhum. Não houve organização tática. Navas pouco tocou na bola, jogadas manjadas na esquerda com Perotti. O argentino por sua vez, prendia muito a bola, e quando tocava, algo bom acontecia ofensivamente. Negredo botou bola na trave, mas foi irregular. Kanoute brigou, muito. Trochowski, nas partidas contra o Hannover, não puxou a organização ofensiva, alias, pouco encostou na bola durante os 180 minutos. Medel pitbull, e com o resultado favorável aos alemães, sua expulsão estava premeditada. Não foi diferente... Dos laterais, apenas Navarro subia ao ataque. Coke, que jogou tanto na última partida foi pouco acionado - como todo lado direito do time, sejamos justos. A zaga pouco atuou, mas quando atuou passou sufoco. Escudé não parecia o mesmo. Alexis foi triste, conseguiu ser pior que Spahic na última partida. Palop saiu muito mal - mas muito mesmo - na bola na hora do gol do Hannover. Abdellaoue aos 22 minutos do primeiro tempo complicou tudo. Em uma das exaustivas jogadas pelo lado esquerdo, Perotti mandou um cruzamento pra área, Pogatetz desviou contra e não deu para Zieler defender - Goleiro alemão estava fazendo milagres no confronto todo, diga-se de passagem. Com um gol ao final do primeiro tempo, faltavam 2. Ou um, dependendo da situação. Segundo tempo foi Sevillista, mas a bola não quis entrar. Agora, nos resta Copa do Rey, e o honrroso 3º lugar no campeonato espanhol. Mas se for jogar como nessas duas primeiras partidas oficiais, será complicado...

Vamos Mi Sevilla!

Prêmio Juan Arza Sevilla Brasil:
1º Colocado - Álvaro Negredo; Jogador que mais buscou o gol, infelizmente, se machucou e saiu 'cedo' da partida;
2º Colocado - Frederic Kanoute; Brigador, foi tão ofensivo quanto Negredo;
3º Colocado - Diego Perotti; Como o ataque só se baseava do lado esquerdo, sobrou para Perotti organizar o ataque. Teve dificuldades e problemas, mas em sua maior parte, foi bem;